Início

Receitas

Carnes

Recheio de Guioza

Recheio de Guioza

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

45 min

Porção

25 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,75

Informação nutricional

Valor nutricional

46,24 kcal

Gesiane Pajarinen

Receita enviada por Gesiane Pajarinen

Em 02/09/2012

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Misturar todos os ingredientes e com ele rechear a massa de pastel;

  • 2. Coloque uma pequena porção do recheio no centro da massa (em círculo);

  • 3. Molhe o lado interno da borda (para ajudar a colar uma borda à outra);

  • 4. Frisar uma metade da borda no momento de colar à outra borda (Para formar uma cestinha);

  • 5. Frite o fundo dos guiosa em pouco óleo, até dourar;

  • 6. Acrescente água fervente, o suficiente para cobrir a parte recheada;

  • 7. Tampe a panela e deixe por 15-20 min;

  • 8. Retire-os da panela e sirva com molho Shoyu misturado à um pouco de vinagre branco.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários