logomarca cybercook

Guioza banri (banri kwo tieh) - meia lua

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Preparo

  1. 1.
    massa: misture a água e a farinha de trigo até formar uma massa homogêniea. Separar em pequenas porções e abrir com o rolo em círculos de 10 cm
  2. 2.
    recheio> misture todos os ingredientes e recheie a massa formando uma meia lua. cozinhe por aproximadamento 10 minutos no vapor. se o guioza estiver congelado cozinhar mais. depois de cozido freite com pouco óleo
  3. 3.
    molho: misture shoyu, gengibre, celolinha, alho, vinagre de arroz, açucar e ajinomoto

Vídeo recomendado

Veja Também

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Japonesa Acompanhamentos Amidos Carne de porco Alho Cozinha internacional Gengibre Molho de soja Receitas salgadas Shoyu Ajinomoto Glutamato monossódico Nirá