1
logomarca cybercook

guioza

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Como Fazer

  1. 1.
    Massa:
  2. 2.
    Adicione a água quente aos poucos até formar uma massa boa para trabalhar e não grude na mão. Abra a massa de aproximadamente 2 mm de espessura e corte com um molde metálico redondo de 10 a 12cm de diâmetro.
  3. 3.
    Recheio:
  4. 4.
    Misture todos os ingredientes e recheio os guiozas fechando em meia lua. O ideal seria fazer umas pregas de um lado e fechar.
  5. 5.
    Colocar numa frigideira que não grude, um pouco de óleo (2 colheres de sopa) e 1/4 copo de água e tampe. Cozinhe até a água evaporar e os guiozas começarem a fritar e ficar dourados como na foto.
é uma receita do Norte de China pois como é frio no inverno, as pessoas comem mais massas e carnes.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Pizza de Frigideira

Você pode gostar...

Uramaki

Uramaki

Por Cybercook

Sashimi de Salmão

Sashimi de Salmão

Por Debora Apa

Temaki

Temaki

Por Cybercook

Missoshiru

Missoshiru

Por Cybercook

Hossomaki

Hossomaki

Por Cybercook

Comentários (2)

lilian

adoro comida chinesa e essa receita é otima parabens a todos vcs que ce esforçaram

Gloria Pai

toda vez que saímos para comer guioza, as crianças dizem que o meu é melhor.

Frango Japonesa Acompanhamentos Amidos Carne de porco Acelga Cozinha internacional Gergelim Molho de soja Receitas salgadas Shoyu Óleo de gergelim Nirá Cebolinha

guioza