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guioza

Já Fiz

Ingredientes (9)

Recheio

Como Fazer

  1. 1.
    Adicione a água quente aos poucos até formar uma massa boa para trabalhar e não grude na mão. Abra a massa de aproximadamente 2 mm de espessura e corte com um molde metálico redondo de 10 a 12cm de diâmetro.

Recheio

  1. 1.
    Misture todos os ingredientes e recheio os guiozas fechando em meia lua. O ideal seria fazer umas pregas de um lado e fechar.
  2. 2.
    Colocar numa frigideira que não grude, um pouco de óleo (2 colheres de sopa) e 1/4 copo de água e tampe. Cozinhe até a água evaporar e os guiozas começarem a fritar e ficar dourados como na foto.

é uma receita do Norte de China pois como é frio no inverno, as pessoas comem mais massas e carnes.

Por: Gloria Pai
Rendimento: 86 porções

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Comentários (2)

lilian

adoro comida chinesa e essa receita é otima parabens a todos vcs que ce esforçaram

Gloria Pai

toda vez que saímos para comer guioza, as crianças dizem que o meu é melhor.

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