logomarca cybercook

Guioza

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  1. Para fazer a massa, misture a farinha de trigo com água até formar uma massa. O ponto da massa é quando ela começar a desgrudar facilmente da mão. Para o recheio, pique os legumes em pedaços pequenos, misture com o tempero Laranja Melhor e recheie a massa. Numa panela de teflon coloque uma colher de óleo de gergelim e água, o suficiente para cobrir o fundo da panela. Ponha os guiozas e tampe a panela, deixando grelhar até a água evaporar. No final, dê uma tostadinha na massa. Sirva com um molho feito da mistura de shoyu, salsão e polvilho doce.

Rendimento:

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Robatas de Carne com Queijo
Sukiyaki tradicional
Hossomaki
Sashimi de Salmão
Missoshiru
Gyozá
⁠⁠⁠⁠

Veja Também

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Japonesa Acelga Laranja