logomarca cybercook

Guirlanda de chocolate

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)


Preparo

  1. 1.
    Bata a manteiga e o açúcar em uma vasilha média até que se torne uma massa homogénea. Junte a baunilha, o ovo e bater bem.
  2. 2.
    Acrescente a farinha, o côco e misture bem. Ponha a massa em uma manga confeiteira com pitanga lisa e larga (mais ou menos 1/2cm de largura).
  3. 3.
    Em forma sem untar, faça guirlandas de uns 5cm de diâmetro e deixe um espaço de 2cm entre elas.
  4. 4.
    Asse em forno moderado (180ºC) pré aquecido por uns 20 a 25 ou até que dourem rapidamente na parte inferior.
  5. 5.
    Retire da forma e deixe esfriar
  6. 6.
    PARA DECORAR
  7. 7.
    Em uma vasilha ponha o açúcar confeiteiro e vá acrescentando um pouco de água até obter uma massa cremosa.
  8. 8.
    Pincele essa mistura sobre as guirlandas e polvilhe com os confeites coloridos.
  9. 9.
    Deixe o açúcar secar e guarde as guirlandas em recipientes fechados.
  10. 10.
    Dá mais ou menos 60 guirlandas.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Receitas com chocolate Doces Baunilha Chocolate Coco ralado