logomarca cybercook

Guirlanda de natal

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)


Preparo

  1. 1.
    Cortar o abacaxi em pedacinhos, juntar
  2. 2.
    a água e o açúcar. Ferver 15 minutos em fogo
  3. 3.
    forte. Acrescentar a gelatina já amolecida em -
  4. 4.
    água fria, mexer e retirar do fogo. Deixar es -
  5. 5.
    friar completamente.
  6. 6.
    Tão logo que comece a formar-se a so
  7. 7.
    lidificação do doce, juntar o creme de leite ligei
  8. 8.
    ramente batido, mexer para dar liga e derramar
  9. 9.
    em uma fôrma de pudim gelada e molhada com
  10. 10.
    água.
  11. 11.
    Levar à geladeira e desenformar logo
  12. 12.
    que esteja bem firme, de preferência no dia se-
  13. 13.
    guinte.
  14. 14.
    À volta do pudim, forma-se a Guirlanda com as frutas, arrumando-as decorativamente.
  15. 15.
    Para um doce de Natal, o figo, a cereja,
  16. 16.
    pêssegos, abacaxi, até nozes, tâmaras, kiwi, damascos e fios de ovos ficam muito bem na Guirlanda.
De minha, mãe, de minha sobrinha Caroline.

Vídeo recomendado

Comentários (1)

Suzete Brittes

Esta "Guirlanda", faz parte da nossa familia , a muito tempo. Quem segue esta tradição é a minha sobrinha Caroline, que me ofertou com esta receita, vinda de minha mãe.

Receitas de Natal Doces Creme de leite Abacaxi Frutas cristalizadas Gelatina incolor