1
logomarca cybercook

Guisado Baiano

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Como Fazer

  1. 1.
    Aqueça uma frigideira grande em fogo alto, derreta a margarina e doure o quiabo.
  2. 2.
    Junte a cebola e o alho, o extrato de tomate e a pimenta misture bem .
  3. 3.
    Acrescente o vinho, 1/2 xícara de chá de água e as salsichas.
  4. 4.
    Deixe cozinhar por 3 minutos, salpique a salsinha e sirva quente.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Muqueca de Cação

Muqueca de Cação

Por Valter Francisco

Vatapá

Vatapá

Por Polly Brunn

Peixe à Baiana

Peixe à Baiana

Por Cybercook

Bobó de Camarão

Bobó de Camarão

Por Cybercook

Aji de Galinha

Aji de Galinha

Por Delmina Cunha

Comentários (0)

Lanches Comida baiana

Guisado Baiano