1
logomarca cybercook

Guisado das Antigas

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)



Como Fazer

  1. Cozinhe as ervilhas e a cenoura em água com o sal. Corte a cebola em cubos grandes e pique o alho. Corte a carne em cubos e tempere com o sal, cominho e farinha de trigo. Aqueça óleo, doure a cebola e o alho, adicione a carne e deixe dourar. Adicione o extrato de tomate, louro, alecrim. Junte água e deixe cozinhar em fogo baixo. Após cozinhar junte os legumes. Refogue a escarola e sirva com arroz.

Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Bolo de Microondas Simples

Bolo de Microondas Simples

Por Miriam Oliveira

Nega Maluca de Microondas

Nega Maluca de Microondas

Por Denise Tavares

Nhoque de Batata

Nhoque de Batata

Por Danielle Schulze

Guisado das Antigas

Guisado das Antigas

Por Allan Vila

Arroz de Microondas

Arroz de Microondas

Por Cybercook

Comentários (0)

Carne Azeite Alecrim Cominho Ervilha Escarola Louro Pimenta do reino Coxão mole Extrato de tomate Batata

Guisado das Antigas