1
logomarca cybercook

Guisado de bode

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Como Fazer

  1. 1.
    Refogue o alho, a cebola e o tomate, tudo bem picado. Em seguida, junte a carne de bode e os demais ingredientes.
  2. 2.
    Aos poucos, acrescente água, apenas o suficiente para cozinhar. Acompanhamentos sugeridos: arroz, macaxeira (mandioca) frita, farofa e molho vinagrete.
  3. 3.
    Para as festas tradicionais normalmente acompanha-se com mandioca.

Já Fiz

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Bode atolado

Bode atolado

Por Elisangela Souza

Goulash

Goulash

Por Marcelo Thomaz

Buchada de bode

Buchada de bode

Por Leandro Rodrigues

Bolo salgado de palmito

Bolo salgado de palmito

Por Sandra Regina

Comentários (1)

Ana Claudia Soriano Cavalcanti

muito saborosa

Lanches Colorau Cominho Vinho tinto seco Extrato de tomate

Guisado de bode