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Gulasch da vovó Aloisia (abrasileirado)

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Ingredientes (8)


Preparo

  1. 1.
    1. Frite a cebola picadinha no óleo (pouco antes de queimar). Devem ficar mais para caramelo do que douradas, ok?
  2. 2.
    2. Acrescente o músculo cortado e temperado com o alho e sal em tiras do tipo strogonoff e deixe refogar um pouco. Se preferir, corte a carne em pequenos cubos.
  3. 3.
    3. Coloque o cominho, a água e cozinhe na pressão até que a carne fique quase macia.
  4. 4.
    4. Descasque e corte a batata em 4 pedaços. Coloque pouco antes da carne amolecer por completo.
  5. 5.
    5. Dissolva a farinha com água numa vasilha até ficar uma calda e despeje na carne ensopada para engrossar usando um peneira.
  6. 6.
    Fazendo como foi descrito acima, pode ser servido como sopa. Ou acompanhado com arroz branco e no lugar da batata cozida sirva com batata palha como mostra a foto.
  7. 7.
    Bom apetite!
O autêntico goulash (significando em húngaro, comida de vaqueiros) era preparado pelos pastores húngaros com carne de vaca cozida, cebolas, banha de porco, pimentão (variante páprica), cominhos, sal e água, sem adição de farinha. É comum o uso de pimenta. É um prato originário da Hungria.

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Comentários (1)

Fernando Marques de Almeida

Gulasch da vovó Aloisia - apesar de ser alemã, minha avó touxe de lá esse prato húngaro que me trás boas lembranças. Esteja na paz de jesus vovó.

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