logomarca cybercook

Gunkan Flambado

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Preparo

  1. 1.
    Divida o arroz em duas partes, faça bolinhos, enrole uma fatia de salmão em cada um deles, divida o salmão picado e coloque sobre o sushi (bolinho de arroz) em um prato pequeno coloque as duas rodelas de limão e coloque um sushi em cima
  2. 2.
    de cada uma dela.
  3. 3.
    Jogue um pouco de álcool no fundo do prato, à frente de quem for degusta-lo e acenda para dar uma leve flambada.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Patê de Porco Flambado com Wisky

Patê de Porco Flambado com Wisky

Por istina da silva pires

Bolo flambado de marangos

Bolo flambado de marangos

Por jeanpierre antoine

sorvete delicia, assado e flambado

sorvete delicia, assado e flambado

Por HELENA PIMENTEL BREUER

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Arroz Peixes e frutos do mar Receitas com talos Cebolinha