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Ingredientes (22)



Como Fazer

  1. 1.
    1. Comece preparando a massa misturando a farinha de trigo, o óleo e o sal.
  2. 2.
    2. Vá acrescentando aos poucos a água e amasse até que a massa fique com uma textura macia. Descanse por 3 horas.
  3. 3.
    3. Esprema bem o repolho e o nirá, para retirar o excesso de água e misture com o restante dos ingredientes do recheio.
  4. 4.
    4. Numa superfície enfarinhada divida a massa em 20 partes iguais e com auxílio de um rolo abra no tamanho de um pastel pequeno e na espessura de 2mm, de modo que fique redonda.
  5. 5.
    5. Coloque uma colher de chá de recheio e feche dobrando as bordas com as mãos, fazendo pregas. Pressione levemente a base para que o pastel fique em pé com as pregas viradas para cima. Repita este processo com o restante da massa.
  6. 6.
    6. Aqueça uma frigideira com duas colheres de sopa de óleo e doure a base do pastel.
  7. 7.
    7. Em seguida regue com água quente até cobrir 1/3 do pastel e tampe imediatamente, deixando até que seque toda a água.
  8. 8.
    8. Arrume os pastéis no prato, colocando a base voltada para cima.
  9. 9.
    9. Prepare o molho misturando todos os ingredientes.
  10. 10.
    10. Sirva os gyooza ainda quentes com o molho.
  11. 11.
    Dicas!
  12. 12.
    A carne de porco pode ser substituída pela de boi, camarão ou legumes.
Trata-se de um pastelzinho de origem chinesa, geralmente servido como entrada. Você pode saboreá-lo frito (como nesta receita), na sopa ou apenas cozido na água.
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