1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Gyozá

Já Fiz

Ingredientes (15)

Molho

Como Fazer

  1. 1.
    Pique bem todos os ingredientes.
  2. 2.
    Misture com os temperos e deixe descansar por uns vinte minutos.
  3. 3.
    Esprema o recheio em uma peneira ou torça-o dentro de um pano branco (limpo), para tirar o excesso de líquidos e não furar a massa quando fritar.
  4. 4.
    Recheie as massas colocando uma colher de chá de recheio no centro e feche-as umedecendo as bordas com um pouco de água e fazendo pequenos vincos.
  5. 5.
    Unte o gyozá com óleo.
  6. 6.
    Cozinhe-os no vapor por seis minutos.
  7. 7.
    Frite-os em uma frigideira com um pouco de óleo até dourar todos os lados.
  8. 8.
    Sirva junto com o molho.

Molho

  1. Misture todos os ingredientes.

Dicas - A massa do gyozá pode ser encontrada em mercearias orientais. Ao contrário da massa de wonton que é quadrada a massa do gyozá é redonda.

Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Brigadeiro de Butter Toffees Chokko Amargo

Você pode gostar...

Uramaki

Uramaki

Por Cybercook

Sashimi de Salmão

Sashimi de Salmão

Por Debora Apa

Temaki

Temaki

Por Cybercook

Temaki

Temaki

Por Cybercook

Missoshiru

Missoshiru

Por Cybercook

Comentários (7)

Maycon Hsu

Muito bom porém a gyozá ela foi originada na China não no Japão

adriane andreia noronha

nao encontro a massa desse pastel,posso substui-la por massa de pastel pequena...

Adriane, boa tarde! Ela é vendida geralmente em casas especializadas em produtos orientais. Você pode fazer a substituição sim, mas a receita deixará de ser um gyozá. Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

adri

precisa de fritar a carne antes de misturar os temperos ou coloca ela crua nos pasteis?

Adri, boa noite! A carne deve ser colocada crua, pois irá cozinhar assim que o gyozá for levado ao vapor. Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

kaori nagasawa

já estou com água na boca (^o^)

Bruno

Bora fazer?

gilberto da silva martins

Amo a comida japonesa. É muito bom fazer e ver as pessoas saboreando e elogiando.

Martina Obussa Valim

Adoro a culinária japonesa e costumo fazer muitos tipos de pratos em casa.Mas esse pastelzinho é maravilhoso.Quando faço, a quantidade é muito grande, pois todos que provam, comem sem parar.

Japonesa Aperitivos e antepastos Acelga Cozinha internacional Entradas Gengibre Molho de soja Repolho Sabores Shoyu Ajinomoto Suco de limão Óleo de gergelim Coxão mole Glutamato monossódico Nirá Pimenta dedo de moça Receitas com Suco de Fruta

Gyozá