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Gyuniku Yasai-Maki (Rolinho de Carne com Vegetais)

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Ingredientes (12)


Molho



Preparo

  1. 1.
    Cozinhe os legumes em água fervente por um minuto e escorra.
  2. 2.
    Passe um pouco de maisena na carne e disponha algumas tiras dos vegetais em uma das pontas.
  3. 3.
    Enrole os vegetais fechando com um palito.
  4. 4.
    Grelhe os rolinhos em uma panela bem quente por dois minutos, acrescente o molho e deixe cozinhar por mais dois minutos até o molho engrossar.
  5. 5.
    Retire os palitos, corte os rolinhos ao meio longitudinalmente e sirva com o molho por cima.

Molho

  1. Misture todos os ingredientes, até dissolver o açucar. Reserve.

Dicas

Coloque a carne no freezer por algumas horas para facilitar o corte.

Após o cozimento coloque os legumes em água gelada para não perder a cor.

Você pode utilizar outros vegetais como aspargo fresco.

Faça espetinhos e asse na churrasqueira.

Use um ramo de agrião para decorar o prato.

Rendimento: 2 porções

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Comentários (1)

dieile cristina marques miranda miranda

Hun....perfeita!!!!!!! o sabor é divino, experimente!!

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