1
logomarca cybercook

Gyuuniku no Tataki

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Como Fazer

  1. 1.
    1. Misture todos os ingredientes do molho e deixe reservado.
  2. 2.
    2. Aqueça um pouco de óleo na frigideira e doure todos os lados da alcatra no fogo alto.
  3. 3.
    3. Retire do fogo e mergulhe ainda quente no molho preparado.
  4. 4.
    4. Deixe assim de molho por durante 3 horas revirando-o de vez em quando para que fique bem temperado.
  5. 5.
    5. Corte o bife em fatias de 4~5mm e arrume numa travessa.
  6. 6.
    6. Coe o molho restante, coloque num recipiente separado e sirva com o bife.
  7. 7.
    Rendimento: 4 porções.
Rosbife ao estilo oriental
Já Fiz

Vídeo recomendado

Pizza de Frigideira

Você pode gostar...

Massa de Pão de Ló

Massa de Pão de Ló

Por Carolina Entringer

Carne Chinesa

Carne Chinesa

Por Ana Jacqueline

Bolo de Aipim

Bolo de Aipim

Por Erika Vasconcellos

Comentários (0)

Carne Alcatra Gengibre Molho de soja Shoyu

Gyuuniku no Tataki