1
logomarca cybercook

Hachis Parmentier

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (17)



Como Fazer

  1. 1.
    1.Em uma panela, aqueça o azeite em fogo médio e frite a cebola e o tomate.
  2. 2.
    2.Junte a cenoura, a carne e refogue até perder a cor avermelhada.
  3. 3.
    3.Acrescente o potinho de caldo de carne e refogue por 3 minutos.
  4. 4.
    4.Retire do fogo, junte a pimenta e a gema. Coloque em um refratário pequeno (26 x 16 cm). Reserve
  5. 5.
    5.Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC).
  6. 6.
    PURÊ
  7. 7.
    1.Em uma tigela, coloque a batata amassada, a manteiga, o sal, o creme de leite, a noz-moscada e misture até ficar homogêneo.
  8. 8.
    2.Espalhe o purê sobre a carne reservada.
  9. 9.
    3.Polvilhe o queijo ralado e leve ao forno por 20 minutos ou até dourar levemente. Sirva a seguir.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Strogonoff

Você pode gostar...

Bolo de Aipim

Bolo de Aipim

Por Erika Vasconcellos

Picadinho Parmentier

Picadinho Parmentier

Por Tatiane Prete

Carne moída ao forno

Carne moída ao forno

Por Ana Jacqueline

Recheio Branco para Bolo

Recheio Branco para Bolo

Por Kelma Guarnieri

Comentários (0)

Carne Receitas com Carne Moida Azeite Receitas com caldo Caldo de carne Creme de leite Queijo ralado Parmesão ralado Parmesão Batata

Hachis Parmentier