1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Hachis Parmentier

Já Fiz

Ingredientes (17)

Como Fazer

  1. 1.
    1.Em uma panela, aqueça o azeite em fogo médio e frite a cebola e o tomate.
  2. 2.
    2.Junte a cenoura, a carne e refogue até perder a cor avermelhada.
  3. 3.
    3.Acrescente o potinho de caldo de carne e refogue por 3 minutos.
  4. 4.
    4.Retire do fogo, junte a pimenta e a gema. Coloque em um refratário pequeno (26 x 16 cm). Reserve
  5. 5.
    5.Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC).
  6. 6.
    PURÊ
  7. 7.
    1.Em uma tigela, coloque a batata amassada, a manteiga, o sal, o creme de leite, a noz-moscada e misture até ficar homogêneo.
  8. 8.
    2.Espalhe o purê sobre a carne reservada.
  9. 9.
    3.Polvilhe o queijo ralado e leve ao forno por 20 minutos ou até dourar levemente. Sirva a seguir.

Comentários (0)

Carne Receitas com Carne Moida Azeite Receitas com caldo Caldo de carne Creme de leite Queijo ralado Parmesão ralado Parmesão Batata

Hachis Parmentier