1
logomarca cybercook

Haddock encapado

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Como Fazer

  1. 1.
    (Recheio)
  2. 2.
    Refogar os cogumelos, o dill e as batatas
  3. 3.
    Acrecentar o haddock em cubos
  4. 4.
    Adicionar os ovos e misturar. Deixar cozinhar mais um pouco
  5. 5.
    Montagem
  6. 6.
    Abrir a massa folhada fazendo um retângulo
  7. 7.
    Colocar o recheio no meio de metade da massa, deixando um borda de meio centímetro de cada lado
  8. 8.
    Cobrir com a outra parte da massa folhada e
  9. 9.
    Pressionar as bordas para fechar
  10. 10.
    Pincelar com as gemas de ovos e riscar com um garfo ou faca
  11. 11.
    Levar ao forno a 180 graus por 22minutos ou a massa até a massa dourar
Já Fiz

Vídeo recomendado

Pizza de Frigideira

Você pode gostar...

Bolo de Fubá

Bolo de Fubá

Por Minas Kuyumjian

Salteñas Bolivianas

Salteñas Bolivianas

Por Marcio Souza

Strudel de bacalhau

Strudel de bacalhau

Por José Roberto

Comentários (0)

Lanches Cogumelos paris Dill Gema de ovo Haddock Massa folhada Batata

Haddock encapado