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Haddock encapado

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Ingredientes (10)



Preparo

  1. 1.
    (Recheio)
  2. 2.
    Refogar os cogumelos, o dill e as batatas
  3. 3.
    Acrecentar o haddock em cubos
  4. 4.
    Adicionar os ovos e misturar. Deixar cozinhar mais um pouco
  5. 5.
    Montagem
  6. 6.
    Abrir a massa folhada fazendo um retângulo
  7. 7.
    Colocar o recheio no meio de metade da massa, deixando um borda de meio centímetro de cada lado
  8. 8.
    Cobrir com a outra parte da massa folhada e
  9. 9.
    Pressionar as bordas para fechar
  10. 10.
    Pincelar com as gemas de ovos e riscar com um garfo ou faca
  11. 11.
    Levar ao forno a 180 graus por 22minutos ou a massa até a massa dourar

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Lanches Cogumelos paris Dill Gema de ovo Haddock Massa folhada Batata