Haddock Encapado
diet
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Haddock encapado, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Haddock encapado que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
1h20
30 porções
Valor nutricional
410,02 kcal
Massa
Recheio
Recheio
1. Refogar os cogumelos, o dill e as batatas.
2. Acrescentar o haddock em cubos.
3. Adicionar os ovos e misturar. Deixar cozinhar mais um pouco.
Montagem
1. Abrir a massa folhada fazendo um retângulo.
2. Colocar o recheio no meio de metade da massa, deixando um borda de meio centímetro de cada lado.
3. Cobrir com a outra parte da massa folhada e pressionar as bordas para fechar.
4. Pincelar com as gemas de ovos e riscar com um garfo ou faca.
5. Levar ao forno a 180 graus por 22minutos ou a massa até a massa dourar.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: