1
logomarca cybercook

Halawi


.

Imprimir


Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Como Fazer

  1. 1.
    Misturar todos os ingredientes e batê-los até formar uma mistura homogênea.
  2. 2.
    Enformar e levar ao refrigerador.
  3. 3.
    Para variar a receita, pode-se misturar pistache ou chocolate.
O Halawi é uma sobremesa de origem árabe - assim como eu - e devo dizer que é uma das mais viciantes e inexplicáveis que eu já experimentei. Eu encontrei a receita no site Flor do Líbano: http://www.flordolibano.com.br/ Essa receita não é minha. Não tenho pretensões de publicar novas receitas, as receitas publicadas aqui são para aprendizado próprio.

.

Imprimir


Vídeo recomendado

Kibe Frito Caseiro e Delicioso

Você pode gostar...

Esfihas Abertas

Esfihas Abertas

Por Samira Hussni

Esfiha de Carne

Esfiha de Carne

Por Stefany Ampessan

Bolo de Fubá

Bolo de Fubá

Por Minas Kuyumjian

Bolo de Milho

Bolo de Milho

Por Marcio L.

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Comentários (4)

Miriam Barreiro

nao é necesssario levar ao fogo??

Oi Miriam! Conforme instruções da receita, leva-se somente ao refrigerador. Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

Sara Dias

vc bate onde na batedeira ou no liquidificador?

Olá Sara! Pode bater na batedeira. =) Atenciosamente, Equipe Cybercook

Equipe CyberCook

Bruno de Moraes

Então, acho que pode ser que vc tenha que compacta-lo.

Rúso Wanderley Lopes

Segui a receita. passo a passo e o doce não ficou compactado, como encontro nas casas de doce sírio. Por quê?

Boa noite! Talvez fosse necessário deixar por mais tempo no refrigerador ou adicionar um pouco mais de ingredientes secos. Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

Lanches Gergelim Suco de limão Açúcar de baunilha Comida árabe Receitas com Suco de Fruta

Halawi