1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Halawi

Já Fiz

Ingredientes (5)

Como Fazer

  1. 1.
    Misturar todos os ingredientes e batê-los até formar uma mistura homogênea.
  2. 2.
    Enformar e levar ao refrigerador.
  3. 3.
    Para variar a receita, pode-se misturar pistache ou chocolate.
O Halawi é uma sobremesa de origem árabe - assim como eu - e devo dizer que é uma das mais viciantes e inexplicáveis que eu já experimentei. Eu encontrei a receita no site Flor do Líbano: http://www.flordolibano.com.br/ Essa receita não é minha. Não tenho pretensões de publicar novas receitas, as receitas publicadas aqui são para aprendizado próprio.

Vídeo recomendado

Bolo de Pote de Bon o Bon Amargo

Você pode gostar...

Esfiha de Carne ou Queijo

Esfiha de Carne ou Queijo

Por Joselaine Lima

Bolo de Milho

Bolo de Milho

Por Marcio L.

Esfihas Abertas

Esfihas Abertas

Por Samira Hussni

Esfiha de Carne

Esfiha de Carne

Por Stefany Ampessan

Comentários (4)

Miriam Barreiro

nao é necesssario levar ao fogo??

Oi Miriam! Conforme instruções da receita, leva-se somente ao refrigerador. Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

Sara Dias

vc bate onde na batedeira ou no liquidificador?

Olá Sara! Pode bater na batedeira. =) Atenciosamente, Equipe Cybercook

Equipe CyberCook

Bruno de Moraes

Então, acho que pode ser que vc tenha que compacta-lo.

Rúso Wanderley Lopes

Segui a receita. passo a passo e o doce não ficou compactado, como encontro nas casas de doce sírio. Por quê?

Boa noite! Talvez fosse necessário deixar por mais tempo no refrigerador ou adicionar um pouco mais de ingredientes secos. Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

Lanches Gergelim Suco de limão Açúcar de baunilha Comida árabe Receitas com Suco de Fruta

Halawi
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html