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Hamantaschen com goiabada

Já Fiz

Ingredientes (11)

Recheio

Como Fazer

  1. 1.
    Misture bem o açúcar, o óleo e a gordura vegetal até formar um creme.
  2. 2.
    Adicione os ovos, o suco de laranja e mexa bem.
  3. 3.
    Junte aos ingredientes secos e enrole como uma bola.
  4. 4.
    Divida em 4 porções.
  5. 5.
    Abra a massa com o rolo não muito fina . (Alguns preferem bem fininha) Corte em círculos com a ajuda de um copo.
  6. 6.
    Coloque o recheio no centro e para formar os triângulos erga os lados direito e esquerdo deixando a base e a frente na mesa, fazendo os lados se encontrarem no centro por sobre o recheio. Levante agora a frente para o centro e aperte as 3 pontas. (para ficar o formato do chapéu de 3 pontas)
  7. 7.
    Aqueça o forno. Coloque os ¨hamantashen¨ num tabuleiro untado. Pincele com o ovo batido, ou não pincele e quando eles estiverem prontos , ainda mornos passe pelo açucar ( eu prefiro) .
  8. 8.
    Aproximadamente 20 minutos de forno.
  9. 9.
    Rendimento: mais ou menos 4 dúzias

Recheio

  1. 1.
    Cortar em pedacinhos a goiabada e levar ao fogo com a água para que amoleça e vire uma pasta. Fogo baixo.
  2. 2.
    Assim que se transformar numa pasta retire do fogo.
  3. 3.
    Espere esfriar antes de utilizar. (eu já fiz usando a goiabada sem amolecer:
  4. 4.
    corto em pedacinhos e pronto, fica muito fácil para rechear e o resultado é praticamente o mesmo)

Por: Patrícia Do Carmo
Rendimento: 50 porções

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