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Hamantaschen com goiabada

Hamantaschen com goiabada

vegetariana
sem lactose

0

Tempo de preparo

58 min

Porção

50 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,23

Informação nutricional

Valor nutricional

113,72 kcal

Patrícia Do Carmo

Receita enviada por Patrícia Do Carmo

Em 06/11/2007

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Misture bem o açúcar, o óleo e a gordura vegetal até formar um creme.

  • 2. Adicione os ovos, o suco de laranja e mexa bem.

  • 3. Junte aos ingredientes secos e enrole como uma bola.

  • 4. Divida em 4 porções.

  • 5. Abra a massa com o rolo não muito fina . (Alguns preferem bem fininha) Corte em círculos com a ajuda de um copo.

  • 6. Coloque o recheio no centro e para formar os triângulos erga os lados direito e esquerdo deixando a base e a frente na mesa, fazendo os lados se encontrarem no centro por sobre o recheio. Levante agora a frente para o centro e aperte as 3 pontas. (para ficar o formato do chapéu de 3 pontas)

  • 7. Aqueça o forno. Coloque os ¨hamantashen¨ num tabuleiro untado. Pincele com o ovo batido, ou não pincele e quando eles estiverem prontos , ainda mornos passe pelo açucar ( eu prefiro) .

  • 8. Aproximadamente 20 minutos de forno.

  • 9. Rendimento: mais ou menos 4 dúzias

Recheio

  • 1. Cortar em pedacinhos a goiabada e levar ao fogo com a água para que amoleça e vire uma pasta. Fogo baixo.

  • 2. Assim que se transformar numa pasta retire do fogo.

  • 3. Espere esfriar antes de utilizar. (eu já fiz usando a goiabada sem amolecer:

  • 4. corto em pedacinhos e pronto, fica muito fácil para rechear e o resultado é praticamente o mesmo)

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