1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Hamburger de Ricota e Aveia

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. 1.
    Picar bem a salsinha, a cebolinha, o alho, a cebola e o hortelã e reservar.
  2. 2.
    Colocar a aveia em uma vasilha e acrescentar água aos poucos até formar uma massa firme e deixar descansar por 1 hora.
  3. 3.
    Misturar bem a massa com a ricota, os condimentos picados e o sal. Fazer o hamburgueres e ir colocando em uma assadeira forrada com filme plástico ou papel manteiga e deixar no freezer por 12 horas.
  4. 4.
    Para a cocção eles não precisam ser descongelados previamente, basta que os tire do freezer 10 a 15 minutos antes do preparo.
  5. 5.
    Pode ser grelhado ou assado.

Por: Andrea Brunelli

Você pode gostar...

Molho Madeira

Por Cecília Valério

Carne Assada

Por Heloise Almeida

Vaca Atolada

Por Bell Rezende

Comentários (0)

Carne Churrasco Alho Aveia Aveia em flocos Ricota

Hamburger de Ricota e Aveia