1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Hamburguer 2

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. 1.
    Modo de preparo:
  2. 2.
    1. Preaqueça o forno a 160ºC (temperatura baixa).
  3. 3.
    2. Numa tigela, junte todos os ingredientes. Tempere com sal e pimenta-do-reino e misture rapidamente com as mãos.
  4. 4.
    3. Faça 10 bolas de carne e achate com as mãos, prensando bem para não desfazer na frigideira.
  5. 5.
    4. Leve uma frigideira grande ao fogo médio para esquentar. Regue com um fio de óleo, deixe ficar bem quente e chacoalhe para cobrir o fundo. Coloque no máximo 2 hambúrgueres por vez. Deixe dourar por 2 minutos de cada lado. Retire e transfira para uma assadeira e leve ao forno apenas para não esfriar. Se quiser, congele as porções que não foram fritas.

Vídeo recomendado

Yakisoba de Lula Frescatto

Você pode gostar...

Molho Madeira

Por Cecília Valério

Carne Louca

Por Angela Rangel

Carne Assada

Por Heloise Almeida

Lasanha

Por Alessandra Santos

Hamburguer

Por Janaina Vilas

Comentários (0)

Carne Receitas com Carne Moida Hamburguer Farinha de rosca

Hamburguer 2