1
logomarca cybercook

Hamburguer 2

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Como Fazer

  1. 1.
    Modo de preparo:
  2. 2.
    1. Preaqueça o forno a 160ºC (temperatura baixa).
  3. 3.
    2. Numa tigela, junte todos os ingredientes. Tempere com sal e pimenta-do-reino e misture rapidamente com as mãos.
  4. 4.
    3. Faça 10 bolas de carne e achate com as mãos, prensando bem para não desfazer na frigideira.
  5. 5.
    4. Leve uma frigideira grande ao fogo médio para esquentar. Regue com um fio de óleo, deixe ficar bem quente e chacoalhe para cobrir o fundo. Coloque no máximo 2 hambúrgueres por vez. Deixe dourar por 2 minutos de cada lado. Retire e transfira para uma assadeira e leve ao forno apenas para não esfriar. Se quiser, congele as porções que não foram fritas.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Smores de Travessa com Maizena Triunfo

Você pode gostar...

Molho Madeira

Molho Madeira

Por Cecília Valério

Hamburguer

Hamburguer

Por Janaina Vilas

Carne Assada

Carne Assada

Por Heloise Almeida

Lasanha

Lasanha

Por Alessandra Santos

Hambúrguer

Hambúrguer

Por Cybercook

Vaca Atolada

Vaca Atolada

Por Bell Rezende

Comentários (0)

Carne Receitas com Carne Moida Hamburguer Farinha de rosca

Hamburguer 2