1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Hamburguer a Parmeggiana

Já Fiz

Ingredientes (5)

Como Fazer

  1. Derreta a manteiga em uma frigideira larga e vá fritando os hamburguers em fogo médio. A medida que eles vão diminuindo de tamanho acrescente os demais, até ter todos na frigideira. Quando estiverem no ponto, diminua para fogo mínimo e acrescente a lata de molho na frigideira fazendo com que o molho espalhe por baixo dos hamburguers. Acrescente meia fatia de presunto e meia de queijo em cima de cada hamburguer. Coloque a tampa na frigideira e aguarde o queijo derreter. É uma ótima opção para um almoço rápido. Sirva acompanhado de arroz branco.

Por: Paulo Cordeiro Filho
Rendimento: 6 porções

Você pode gostar...

Berinjela à Parmegiana

Por Abençoada Jesus

Bife à Parmegiana de Forno

Por Abençoada Jesus

Filé à Parmegiana

Por Rafaela de Santana

Comentários (0)

Carne Receitas com Carne Moida Parmegiana Hamburguer Pratos principais

Hamburguer a Parmeggiana