1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Hambúrguer ao Molho

Já Fiz

Ingredientes (11)

Como Fazer

  1. Em uma vasilha, coloque a carne, a cebola, a salsa, o sal e a pimenta. Misture muito bem. Forme quatro hambúrgueres e coloque-os em uma fôrma refratária forrada com papel absorvente. Reserve. Em um outro refratário, coloque todos os ingredientes do molho. Misture bem, tampe e leve ao microondas por 4 minutos na potência alta, mexendo na metade do tempo. Retire do microondas e pincele os hambúrgueres com uma parte desse molho. Leve-os ao forno por 3 minutos na potência alta. Retire do forno, vire os hambúrgueres e pincele-os com o molho reservado. Retorne ao microondas por 3 minutos na potência alta. Quando o forno desligar, deixe-os descansar por 5 minutos. Transfira os hambúrgueres para a travessa onde irá servi-los. Regue com o restante do molho e, se preferir, sirva acompanhado por uma salada de batata. Coloque sobre cada hambúrguer uma folha de alface, uma rodela de tomate e duas rodelas de pepino. Abra o pão de hambúrguer, besunte com maionese, catchup e mostarda a gosto. Sirva imediatamente.

Por: Gleise Lewandowski

Você pode gostar...

Carne Louca

Por Angela Rangel

Lasanha

Por Alessandra Santos

Vaca Atolada

Por Bell Rezende

hamburgue de forno

Por Kelly Martins

Carne Assada

Por Heloise Almeida

Comentários (0)

Carne Receitas com Carne Moida Hamburguer Catchup Microondas

Hambúrguer ao Molho