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Carnes

Hambúrguer Caseiro

Hambúrguer Caseiro

sem lactose

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$8,73

Informação nutricional

Valor nutricional

559,83 kcal

Mauricio Silva

Receita enviada por Mauricio Silva

Em 09/04/2012

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. 1. Misture os ingredientes em um recipiente até que a carne não esteja grudando nas mãos (caso necessário, acrescente mais sopa de cebola pronta). 2. Deixe a carne no formato característico e com a altura de sua preferência – é recomendado algo próximo das 300g. Cuidado para não deixar o hambúrguer muito alto, isso pode dificultar o cozimento interno.

  • 2. 3. Prontos os hambúrgueres, frite-os na manteiga, dá uma sabor inconfundível e irresistível (haja coração!). Caso queira bem passado, tampe a panela durante o processo de fritura.

  • 3. 4. Frite em fogo médio e, após a fritura de um lado do hambúrguer, acrescente o queijo de sua preferência e tampe um pouco a panela para que ele derreta.

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