1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Hambúrguer Caseiro

Já Fiz

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. 1.
    1. Misture os ingredientes em um recipiente até que a carne não esteja grudando nas mãos (caso necessário, acrescente mais sopa de cebola pronta). 2. Deixe a carne no formato característico e com a altura de sua preferência – é recomendado algo próximo das 300g. Cuidado para não deixar o hambúrguer muito alto, isso pode dificultar o cozimento interno.
  2. 2.
    3. Prontos os hambúrgueres, frite-os na manteiga, dá uma sabor inconfundível e irresistível (haja coração!). Caso queira bem passado, tampe a panela durante o processo de fritura.
  3. 3.
    4. Frite em fogo médio e, após a fritura de um lado do hambúrguer, acrescente o queijo de sua preferência e tampe um pouco a panela para que ele derreta.

Por: Mauricio Silva

Você pode gostar...

Hamburguer caseiro

Por Jana Gomes

Lasanha

Por Alessandra Santos

Carne Assada

Por Heloise Almeida

Carne Louca

Por Angela Rangel

Comentários (0)

Carne Receitas com Carne Moida Hamburguer Alho Cebola roxa Fraldinha Receitas caseiras

Hambúrguer Caseiro