Hambúrguer Caseiro

Hambúrguer Caseiro

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Pense em chegar em casa, a qualquer hora e ter um delicioso Hamburguer Caseiro te esperando. Só colocar na chapa (ou na frigideira), deixa

Ingredientes (7)


Molho


Montagem


Preparo

  • Tempere a carne com sal.

Molho

  • Rale o gengibre, junte a cebolinha e o molho shoyu. Sirva seus deliciosos hambúrgueres como lanches ou separados como o molho oriental.

Montagem

  • Grelhe os hambúrgueres, cubra com o queijo, deixe derreter e sirva no pão.
Dica CyberCook: Uma dica importante para a preparação de um Hamburguer Caseiro perfeito é, utilizar patinho ou coxão duro, pedir para o açougueiro limpar bem a peça antes de moer, pesar, e acrescentar 10% de gordura à carne limpa (ex: 60 gramas de gordura, para 600 gramas de carne limpa). Assim, o hamburguer vai ganhar o sabor delicioso e a consistência correta.

Tempo de preparo:
Rendimento: 6 porções

Tags:

Carne Receitas com Carne Moida Brasileira Chef allan Hamburguer Cebolinha verde Comida caseira Gengibre Molho de soja Mussarela Pratos principais Receitas caseiras Shoyu Pão de hambúrguer Cebolinha

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: