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Carnes

Hambúrguer Caseiro

Hambúrguer Caseiro

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

23 min

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,36

Informação nutricional

Valor nutricional

259,31 kcal

Allan Vila Espejo

Receita enviada por Allan Vila Espejo

Em 12/03/2010

Ingredientes

Molho

Como Fazer

  • 1. Molde 4 hamburgers de 150 gramas cada.

  • 2. Deixe a chapa ou frigideira o mais quente possível com um fio de azeite.

  • 3. Coloque os hamburgers de um lado, tempere com pimenta do reino, aguarde até a coloração cinza chegar no meio do hamburguer e vire.

  • 4. Tempere com sal e pimenta do reino.

  • 5. Quando selar do outro lado, vire, tempere com sal.

  • 6. Nesta hora ele estará mal passado, então, grelhe até o ponto desejado.

  • 7. Quando faltar uns 3 minutos para o ponto desejado, coloque o queijo e abafe para derreter o queijo.

  • 8. Retire e reserve por 3 minutos, de preferência, sobre uma grade antes de montar.

Molho

  • 1. Rale o gengibre, junte a cebolinha e o molho shoyu.

Montagem

  • 1. Passe manteiga no pão e aqueça na grelha, pelo tempo em que o hamburguer descansa.

  • 2. Coloque molho sobre a base do pão, o hamburger com queijo por cima, feche com a parte de cima do pão e sirva.

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