Hambúrguer Caseiro

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Preparar hambúrguer caseiro e deixar congelado vai salvar você das fominhas inesperadas. É muito bom ter algo rápido para preparar nessas horas.

Ingredientes (6)


Preparo

  1. 1.
    Em uma vasilha coloque a carne moída, retire a pele da calabresa, passe no processador e pique as folhas de manjericão.
  2. 2.
    Misture todos os ingredientes e coloque um pouco na geladeira para ganhar mais consistência e assim podermos dar o formato de hambúrguer com mais facilidade, no tamanho e na espessura.

Dicas

As folhas de manjericão podem ser substituídas por cheiro-verde.

Para facilitar o congelamento, distribua os discos de hambúrguer em uma assadeira e ponha no congelador ou freezer por uns 20 minutos. Depois disso, coloque em sacos plásticos empilhados e mantenha no freezer.

Tempo de preparo: 10 minutos
Rendimento: 12 porções

Vídeo recomendado

Comentários (3)

Eliane Rocha De Lima Dos Santos

muito bom mesmo

Luana Sena

maravilhoso, adoro receitas gostosas.

silvia maria do nascimento

legal...muito fácil!

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Carne Receitas com Carne Moida Hamburguer Comida caseira Cozinha internacional Patinho Receitas caseiras Cheiro verde Mistura para sopa Creme de cebola Pimenta do reino Coxão mole Linguiça calabresa Manjericão