1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Hambúrguer Caseiro

Já Fiz

Preparar hambúrguer caseiro e deixar congelado vai salvar você das fominhas inesperadas. É muito bom ter algo rápido para preparar nessas horas.

Ingredientes (6)

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma vasilha coloque a carne moída, retire a pele da calabresa, passe no processador e pique as folhas de manjericão.
  2. 2.
    Misture todos os ingredientes e coloque um pouco na geladeira para ganhar mais consistência e assim podermos dar o formato de hambúrguer com mais facilidade, no tamanho e na espessura.

Dicas

As folhas de manjericão podem ser substituídas por cheiro-verde.

Para facilitar o congelamento, distribua os discos de hambúrguer em uma assadeira e ponha no congelador ou freezer por uns 20 minutos. Depois disso, coloque em sacos plásticos empilhados e mantenha no freezer.

Por: Angela Rangel
Tempo de preparo: 10 minutos
Rendimento: 12 porções

Vídeo recomendado

Strogonoff

Comentários (3)

Eliane Rocha De Lima Dos Santos

muito bom mesmo

Luana Sena

maravilhoso, adoro receitas gostosas.

silvia maria do nascimento

legal...muito fácil!

Carne Receitas com Carne Moida Hamburguer Comida caseira Cozinha internacional Patinho Receitas caseiras Cheiro verde Mistura para sopa Creme de cebola Pimenta do reino Coxão mole Linguiça calabresa Manjericão

Hambúrguer Caseiro