logomarca cybercook

Hambúrguer de batata

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (22)



Preparo

  1. 1.
    Hambúrguer de batata
  2. 2.
    Por: Tudo Gostoso
  3. 3.
    rendimento: 14 porções Tempo de Preparo: 1h 00min
  4. 4.
    INGREDIENTES:
  5. 5.
    1/2 Kg de batata
  6. 6.
    1 ovo
  7. 7.
    100g de presunto fatiado e picado
  8. 8.
    1 colher (sopa) de salsa picada
  9. 9.
    2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  10. 10.
    1 colher (sopa) de manteiga
  11. 11.
    1 pacote de Molho Branco MAGGI Variando o Cardápio
  12. 12.
    MODO DE PREPARO:
  13. 13.
    Descasque as batatas e rale-as no ralo grosso, enxaguando-as até que a água saia transparente.
  14. 14.
    Escalde em água fervente, deixando por cerca de 2 minutos (devem ficar transparentes, porém não muito amolecidas).
  15. 15.
    Escorra.
  16. 16.
    Junte às batatas o ovo, o presunto, a salsa e o queijo ralado.
  17. 17.
    Polvilhe o Molho Branco, misture bem e reserve.
  18. 18.
    Em uma frigideira pequena, aqueça um pouco da manteiga e coloque 2 colheres (sopa) da massa de batatas reservada.
  19. 19.
    Com a própria colher, modele a massa enquanto ela frita, dando o formato de hambúrguer.
  20. 20.
    Frite dos dois lados, deixando dourar bem.
  21. 21.
    Sirva acompanhado de salada e suco de frutas.
  22. 22.
    www.tudogostoso.com.br -

Vídeo recomendado

Comentários (1)

Marlene Bahiense Rodrigues

BOM LANCHE!!!!!!

Acompanhamentos Amidos Hamburguer Presunto Queijo ralado Receitas com molho branco Receitas salgadas Parmesão ralado Parmesão Receitas com Suco de Fruta Batata