1
logomarca cybercook

Hambúrguer de batata

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (22)



Como Fazer

  1. 1.
    Hambúrguer de batata
  2. 2.
    Por: Tudo Gostoso
  3. 3.
    rendimento: 14 porções Tempo de Preparo: 1h 00min
  4. 4.
    INGREDIENTES:
  5. 5.
    1/2 Kg de batata
  6. 6.
    1 ovo
  7. 7.
    100g de presunto fatiado e picado
  8. 8.
    1 colher (sopa) de salsa picada
  9. 9.
    2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  10. 10.
    1 colher (sopa) de manteiga
  11. 11.
    1 pacote de Molho Branco MAGGI Variando o Cardápio
  12. 12.
    MODO DE PREPARO:
  13. 13.
    Descasque as batatas e rale-as no ralo grosso, enxaguando-as até que a água saia transparente.
  14. 14.
    Escalde em água fervente, deixando por cerca de 2 minutos (devem ficar transparentes, porém não muito amolecidas).
  15. 15.
    Escorra.
  16. 16.
    Junte às batatas o ovo, o presunto, a salsa e o queijo ralado.
  17. 17.
    Polvilhe o Molho Branco, misture bem e reserve.
  18. 18.
    Em uma frigideira pequena, aqueça um pouco da manteiga e coloque 2 colheres (sopa) da massa de batatas reservada.
  19. 19.
    Com a própria colher, modele a massa enquanto ela frita, dando o formato de hambúrguer.
  20. 20.
    Frite dos dois lados, deixando dourar bem.
  21. 21.
    Sirva acompanhado de salada e suco de frutas.
  22. 22.
    www.tudogostoso.com.br -
Já Fiz

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Comentários (1)

Marlene Bahiense Rodrigues

BOM LANCHE!!!!!!

Acompanhamentos Amidos Hamburguer Presunto Queijo ralado Receitas com molho branco Receitas salgadas Parmesão ralado Parmesão Receitas com Suco de Fruta Batata

Hambúrguer de batata