1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Hambúrguer de Carne Moída

Já Fiz

Prepare a sua própria receita de hamburguer em casa e tenha sempre um lanche delicioso à distância da sua geladeira. 

Ingredientes (6)

Como Fazer

  1. 1.
    Passe no liqüidificador ou no multiprocessador, um pouco da carne com o alho, cebola, coentro e sal.
  2. 2.
    Depois, adicione ao resto da carne, adicione o creme de cebola e misture bem.
  3. 3.
    Em seguida, com o auxílio da tampa de um vidro de café solúvel grande, faça os hambúrgueres.
  4. 4.
    Tire da tampa e envolva com plástico filme.
  5. 5.
    Depois é só colocar no freezer e quando estiver congelado estará pronto.

Tempo de preparo: 15 minutos
Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Medalhão de Filé Mignon com Molho "Poivre Vert"

Você pode gostar...

Escondidinho de Carne Moída

Escondidinho de Carne Moída

Por Alessandra Spinelli

Como Fazer Carne Moída

Como Fazer Carne Moída

Por Patricia Dantas

Comentários (10)

Patr?cia Panza

Ficou ótimo! Rendeu 6 hambúrgueres grandes.

MARCIA KAC

Muito boa. Testado e aprovado. Obrigada.

Janaina Soares

muito bóm ..

debora

adorei mas quando for coloca na grelha não vai desmancha

Debora, bom dia! Se a "massa" do hamburguer estiver bem firme e ligada não haverá esse problema, e também é necessário cuidado na hora de colocar os hamburgueres na chapa ou grelha. Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

Aline Disla

Eu moro nos EUA e aqui e um pouco dificil de encontrar alguns ingredientes, como eu poderia substituir o creme de cebola?

Aline, boa tarde! O creme de cebola tem a função de temperar a carne; se houver algum outro tempero de sua preferência em pó como caldo de carne, etc, pode adicionar, ou então, coloque cebola e alho naturais...fica a seu critério! Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

Andréia Azevedo Garcia

Com certeza o hamburguer fica mais saudável e sabemos os ingredientes que estamos usando. Ficou ótimo.

claudia roveri berganton

A receita é muito saborosa, apenas substitui o coentro por salsinha por questão de gosto. Para as criancas em especial é ótima, agradou em cheio.

Bruna Fernandes

Adoro hambúrguer caseiro. A receita é bem simples!

POLLIANA a

Pode levar ao forno ao inves de fritar?

ricardo lyra daim

Muito simples e proporciona um lanche fabuloso. O prato é muito saboroso.

Carne Receitas com Carne Moida Brasileira Hamburguer Alho Cebola Coentro Mistura para sopa creme de cebola Patinho Pratos principais Sal Mistura para sopa Creme de cebola Café da manhã

Hambúrguer de Carne Moída
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html