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Legumes

Hambúrguer de Lentilha

Hambúrguer de Lentilha

vegetariana
sem lactose

0

Tempo de preparo

45 min

Porção

3 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,12

Informação nutricional

Valor nutricional

562,83 kcal

Daniela Leão

Receita enviada por Daniela Leão

Em 21/04/2011

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe a lentilha em uma panela de pressão. Quando ferver, abaixe o fogo e deixe por mais 10 minutos. Retire da panela e transfira para uma tigela grande. Triture os grãos cozidos com um mixer / processador de alimentos. Acrescente os demais ingredientes e misture bem, sovando com as mãos. Use a boca de uma xícara, por exemplo, para cortar os hambúrgueres do mesmo tamanho. Grelhe em óleo quente de ambos os lados. Pode ser congelado.

  • 2. Dica: Quanto mais espesso o hambúrguer, fogo mais baixo

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