1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Hambúrguer de Lentilha

Já Fiz

Ingredientes (5)

Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe a lentilha em uma panela de pressão. Quando ferver, abaixe o fogo e deixe por mais 10 minutos. Retire da panela e transfira para uma tigela grande. Triture os grãos cozidos com um mixer / processador de alimentos. Acrescente os demais ingredientes e misture bem, sovando com as mãos. Use a boca de uma xícara, por exemplo, para cortar os hambúrgueres do mesmo tamanho. Grelhe em óleo quente de ambos os lados. Pode ser congelado.
  2. 2.
    Dica: Quanto mais espesso o hambúrguer, fogo mais baixo
fonte: http://bussolavegan.blogspot.com/2010/08/hamburguer-de-lentilha.html

Por: Daniela Leão

Você pode gostar...

hambúrguer de Lentilha)

Por Alcides Prandini

Sopa de Lentilha

Por Cybercook

Hambúrguer de Soja com Carne

Por Donatilia Fernandes

Hambúrguer de Carne Moída

Por Veronica Cerqueira

Hamburguer de Picanha

Por Luiz Lapetina

Comentários (0)

Legumes Hamburguer Lentilha Receitas salgadas Farinha de mandioca

Hambúrguer de Lentilha