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Hambúrguer de maminha

Já Fiz

Ingredientes (3)

Como Fazer

  1. Com a maminha moída passada uma vez acrescente a gordura moída na proporção de 10% do peso da carne e misture. Sem o sal que deve ser adicionado o quanto baste por cima e por baixo quando do momento de grelhar a carne. Sugiro fazer bolas de 160gr que nesta proporção da receita vão dar 5 hambúrguers mais suculentos e com controle de mal passados e 2 hambúrguers de 105gr menores. Achate as bolas formando um hambúrguer ou use um aro. Coloque em um grelha com anti-aderente bem quente e coloque o sal por cima na primeira parte do cozimento, vire e também acrescente sal do outro lado. Vire o lado a cada 1 minuto para um ponto mal passado 4 minutos basta. E para um ponto mais bem passado acrescente de 2 a 4 minutos.

Por: Alexandre Vieira Canatella
Tempo de preparo: 20 minutos
Rendimento: 7 porções

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