Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Hambúrguer de Peixe Assado

Hambúrguer de Peixe Assado

diet

0

Tempo de preparo

1h3

Porção

14 porções

Cifrão

Valor por porção

R$5,21

Informação nutricional

Valor nutricional

298,91 kcal

Nézio Valdemar de Freitas Cabral

Receita enviada por Nézio Valdemar de Freitas Cabral

Em 27/06/2012

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere o filé de peixe com sal e pimenta e acrescente a cebola picada e as gemas.

  • 2. Tempere com sal e pimenta.

  • 3. Misture a farinha de rosca e o tomilho.

  • 4. Umedeça as mãos e faça os hambúrgueres.

  • 5. Passe os hambúrgueres na farinha de rosca.

  • 6. Deixe descansar na geladeira por quinze minutos.

  • 7. Asse os hambúrgueres em forma untada em forno médio por 15 minutos.

  • 8. Lave as abobrinhas, corte-as em cubos, refogue-as com a cebola picada e o pimentão também cortado em cubos.

  • 9. Refogue até deixá-los macios e tempere com sal e pimenta.

  • 10. Acrescente a pimenta moída e polvilhe com queijo ralado antes de servir.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários