1
logomarca cybercook

Hambúrguer de Peixe


.

Imprimir


Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Como Fazer

  1. 1.
    Processar ou desfiar 1 kg de filés de merluza ou pescada branca.
  2. 2.
    Reservar.
  3. 3.
    Dourar a cebola na manteiga e, em seguida, adicionar ao peixe desfiado.
  4. 4.
    A essa mistura, adicionar 100g de camarões limpos e cozidos (fervidos em água e sal), 1 colher de sopa de mostarda, sal e pimenta e noz moscada a gosto.
  5. 5.
    Misturar muito bem todos os ingredientes.
  6. 6.
    Com as mãos, separar pequenas porções e moldá-las em forma de hambúrguer.
  7. 7.
    Passar por farinha.
  8. 8.
    Passar nos ovos batidos e, depois, fritar ou cozinhar os hamburgueres no forno, de acordo com a preferência.
  9. 9.
    Podem ser consumidos com acompanhamentos como arroz, purê, saladas ou mesmo em pão com maionese e outros condimentos.

.

Imprimir


Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Estrogonofe de Camarão de Microondas

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Camarão Hamburguer Cozinha internacional Empanados Merluza Peixe Pescada branca Receitas de peixes Noz moscada

Hambúrguer de Peixe