logomarca cybercook

Hambúrguer de Peixe

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  1. 1.
    Lave, tire a pele e a espinha central do peixe. Moa.
  2. 2.
    Junte todos os ingredientes e misture até formar uma massa homogênea.
  3. 3.
    Forme bolas médias e achate na palma da mão, formando os hambúrgueres.
  4. 4.
    Frite-os em óleo bem quente e sirva com rodelas de limão.

Rendimento: 5 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Peixe assado com farofa

Peixe assado com farofa

Por Ana Jacqueline Bastos

Torta de Liquidificador

Torta de Liquidificador

Por arcia Borges de Souza

Peixe Oriental

Peixe Oriental

Por CyberCook

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Bacalhau Receitas de Natal Peixes e frutos do mar Brasileira Hamburguer Alho Cebola Farinha de trigo Peixe Pimenta Pratos principais Receitas de peixes Salsinha Ajinomoto Cação Glutamato monossódico Café da manhã