1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Hambúrguer de Peixe

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. 1.
    Lave, tire a pele e a espinha central do peixe. Moa.
  2. 2.
    Junte todos os ingredientes e misture até formar uma massa homogênea.
  3. 3.
    Forme bolas médias e achate na palma da mão, formando os hambúrgueres.
  4. 4.
    Frite-os em óleo bem quente e sirva com rodelas de limão.

Por: CyberCook
Rendimento: 5 porções

Você pode gostar...

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Peixe Assado com farofa

Por Ana Jacqueline

Torta de Liquidificador

Por Claudia Marcia

Comentários (0)

Bacalhau Receitas de Natal Peixes e frutos do mar Brasileira Hamburguer Alho Cebola Farinha de trigo Peixe Pimenta Pratos principais Receitas de peixes Salsinha Ajinomoto Cação Glutamato monossódico Café da manhã

Hambúrguer de Peixe