1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Hambúrguer de soja

Já Fiz

Ingredientes (12)

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque a proteína de soja de molho em agua quente por 1 hora.
  2. 2.
    Rale a cenoura e pique a cebola, a salsinha, o pimentão, o alho e os tomates em pedaços pequenos. Esprema bem a soja para tirar a água.
  3. 3.
    Numa travessa grande coloque todos os ingredientes e temperos e misture muito bem.
  4. 4.
    A massa deve ficar lisa e com liga e se for preciso coloque mais farinha. Cubra a travessa e deixe na geladeira por umas 2 horas, pois fica mais fácil modelar os hamburguer.
  5. 5.
    Com a ajuda de um moldador de hamburguer corte plastico filme e coloque umas 2 colheres de sopa bem cheias da massa, feche o plastico com folga e aperte o moldador. Caso não tenha o moldador, utilize uma tampinha de pote plastico de uns 10cm de diâmetro, e com o plastico filme, modele com as mãos.
  6. 6.
    Leve ao freezer.
  7. 7.
    Frite o hamburgue ainda congelado, usando uma panela anti-aderente com um fiozinho de óleo
  8. 8.
    Uma delícia, pois não encolhe como os hamburguer industrializados e não tem gordura. Muito fácil de fazer e não faz sujeira na cozinha. Pode-se utilizar frango.

Comentários (0)

Legumes Hamburguer Alho Aveia Receitas salgadas

Hambúrguer de soja