1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Hambúrguer de soja

Já Fiz

Ingredientes (12)

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque a proteína de soja de molho em agua quente por 1 hora.
  2. 2.
    Rale a cenoura e pique a cebola, a salsinha, o pimentão, o alho e os tomates em pedaços pequenos. Esprema bem a soja para tirar a água.
  3. 3.
    Numa travessa grande coloque todos os ingredientes e temperos e misture muito bem.
  4. 4.
    A massa deve ficar lisa e com liga e se for preciso coloque mais farinha. Cubra a travessa e deixe na geladeira por umas 2 horas, pois fica mais fácil modelar os hamburguer.
  5. 5.
    Com a ajuda de um moldador de hamburguer corte plastico filme e coloque umas 2 colheres de sopa bem cheias da massa, feche o plastico com folga e aperte o moldador. Caso não tenha o moldador, utilize uma tampinha de pote plastico de uns 10cm de diâmetro, e com o plastico filme, modele com as mãos.
  6. 6.
    Leve ao freezer.
  7. 7.
    Frite o hamburgue ainda congelado, usando uma panela anti-aderente com um fiozinho de óleo
  8. 8.
    Uma delícia, pois não encolhe como os hamburguer industrializados e não tem gordura. Muito fácil de fazer e não faz sujeira na cozinha. Pode-se utilizar frango.

Por: Rosemeire Lopes

Vídeo recomendado

Creme de Milho

Você pode gostar...

Hamburguer de Picanha

Por Luiz Lapetina

Hambúrguer de Soja

Por Eliss Santos

Hamburguer de soja

Por Isabel Silva

Hambúrguer Caseiro

Por Angela Rangel

Hambúrguer de Carne Moída

Por Veronica Cerqueira

Comentários (0)

Legumes Hamburguer Alho Aveia Receitas salgadas

Hambúrguer de soja