Início

Receitas

Legumes

Hamburguer de vegetais a parmegiana

Hamburguer de vegetais a parmegiana

vegetariana

0

Tempo de preparo

41 min

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$6,34

Informação nutricional

Valor nutricional

518,93 kcal

Daniele Santos

Receita enviada por Daniele Santos

Em 19/05/2011

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. 1- Numa tigela coloque 250 g de salsão picado, 1/2 cebola picada, 150 g de cenoura ralada, 3 dentes de alho amassados, 1 maço de cheiro verde picadinho, 50 g de nozes trituradas, 100 g de champignons picados, 1 colher (sopa) de azeite, 1 ovo, 30 biscoitos cream craker triturados, sal e pimenta-do-reino a gosto e misture bem até formar uma massa homogênea.

  • 2. 2- Com as mãos pegue porções de massa e modele no formato de hambúrguer. Passe os hamburguers em 1 pacote de biscoito cream craker triturado.

  • 3. 3- Numa frigideira com 1 fio de azeite coloque os hamburguers e frite ambos os lados até dourar. Transfira para uma assadeira, coloque molho de tomate, salpique queijo parmesão ralado e leve ao forno médio pré-aquecido a 180 graus para gratinar (+/- 5 minutos). Retire do forno e sirva em seguida.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários