1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Hambúrguer Gourmet

Já Fiz

Ingredientes (18)

Como Fazer

  1. 1.
    Modo de fazer:
  2. 2.
    Misture a carne com a cebola tempere com sal e pimenta a gosto, e modele os miniburguers de acordo com o tamanho do pão. Pique os cogumelos em cubinhos e salteie-os numa firgideira com a manteiga e o azeite já aquecidos, , coloque então o alho picado e tempere com o sal e a pimenta do reino, deixe mais 3 minutos e retire do fogo coloque a salsinha picada e reserve. Em uma chapa ou frigideira leve os mini burguers para grelhar.
  3. 3.
    Montagem
  4. 4.
    Coloque pela ordem, o miniburguer em cima de uma fatia do pão, o queijo, um pouco dos cogumelos feche com a outra fatia. Decore cada um com uma fatia bem fininha de pepino em conserva, e prenda-o com um palito decorativo.
http://gnt.globo.com/Gourmet/Materias/Hamburguer-gourmet--aprenda-a-fazer-.html

Por: Mariana Lessa

Vídeo recomendado

Strogonoff

Você pode gostar...

Carne Assada

Por Heloise Almeida

hamburgue de forno

Por Kelly Martins

Ceia vegetariana de Natal

Por Silvana Silveira

Lasanha

Por Alessandra Santos

Vaca Atolada

Por Bell Rezende

Comentários (0)

Carne Receitas com Carne Moida Hamburguer Alho Cogumelos paris Ervas de provence Foie gras Gergelim Iogurte Aspargo Batata

Hambúrguer Gourmet