1
logomarca cybercook

Hambúrguer no Prato

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Receita indicada pelo canal Sanduba Insano.

Ingredientes (23)

Relish de Pepino

Couve-Flor Gratinada

Montagem



Como Fazer

Relish de Pepino

  1. 1.
    Corte os pepinos em rodelas finas.
  2. 2.
    Passe para uma peneira e salpique sal para desidratar. Reserve.
  3. 3.
    Esprema o pepino de modo a retirar o excesso de líquido.
  4. 4.
    Leve uma panela pequena ao fogo e deixe-a esquentando.
  5. 5.
    Coloque as sementes de mostarda na panela.
  6. 6.
    Em seguida, adicione vinagre, açúcar e açafrão.
  7. 7.
    Assim que levantar fervura adicione a cebola e o pimentão.
  8. 8.
    Espere novamente levantar fervura e adicione o pepino.
  9. 9.
    Deixe em fogo alto e mexa de vez em quando até reduzir.
  10. 10.
    Passe o relish para um recipiente de vidro.

Couve-Flor Gratinada

  1. 1.
    Pré-aqueça o forno na temperatura máxima.
  2. 2.
    Corte a couve flor em buquês médios.
  3. 3.
    Em uma panela com cerca de 1 litro de água, adicione o vinagre e o açúcar.
  4. 4.
    Coloque os buquês de couve flor para cozinhar por cerca de 6 minutos.
  5. 5.
    Escorra a couve-flor e reserve.
  6. 6.
    Em um recipiente, coloque o queijo ralado, farinha de rosca e a maionese.
  7. 7.
    Misture até ficar homogêneo.
  8. 8.
    besunteos buquês de couve-flor na pasta de maionese, uma a uma.
  9. 9.
    Ajeite os buquês em uma assadeira.
  10. 10.
    Leve ao forno para gratinar até que elas fiquem douradas - cerca de 15 minutos.

Montagem

  1. 1.
    Molde o hambúrguer nas mãos ou com o auxílio do aro.
  2. 2.
    Leve o hambúrguer para grelhar de ambos os lados e adicione sal e pimenta-do-reino a gosto.
  3. 3.
    Retire assim que estiver no ponto.
  4. 4.
    Corte o pão ao meio e leve uma parte do pão para tostar.
  5. 5.
    Monte o lanche: coloque o hambúrguer por cima do pão e adicione o relish.
  6. 6.
    Passe para o prato e adicione a couve-flor gratinada.
  7. 7.
    No prato, ajeite rodelas de tomate e coloque por cima as fatias de mussarela de búfala.
  8. 8.
    Tempere com azeite e orégano.
  9. 9.
    Sirva em seguida.

Créditos da Foto: Sanduba Insano

Já Fiz

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 1 porção

Comentários (0)

Carne Receitas com Carne Moida Hamburguer Sanduba Insano Azeite Teamcook Culinaria saudavel Hamburguer bovino Pepino em conserva Vinagre branco Couve flor Cozinha consciente

Hambúrguer no Prato