1
logomarca cybercook

Hamburguer Original

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Como Fazer

  1. 1.
    Corte o acém e moa-o no processador. Isso é ótimo, porque você fica com alguns pedaços de carne menores e outros maiores. Numa frigideira grande, frite a cebola em azeite por cerca de 5 minutos até ela ficar macia, mas não dourada. Isso vai um toque adocicado ao hambúrguer. Junte a cebola à carne.
  2. 2.
    Num pilão, soque o cominho, as sementes de coentro, o sal e a pimenta até ficarem finos. Acrescente a mistura à carne.
  3. 3.
    Adicione o parmesão, a mostarda Dijon, o ovo e metade das migalhas de pão e misture. Se estiver muito grudento, adicione mais migalhas de pão.
  4. 4.
    Abra um pedaço de papel manteiga, salpique migalhas de pão por cima. Modele os hambúrgueres, coloque-os sobre as migalhas e salpique mais migalhas por cima. Estes hambúrgueres ficam melhores se forem esfriados na geladeira por cerca de 1 hora antes de serem fritos.
  5. 5.
    Aqueça um pouco de óleo numa frigideira e frite os hambúrgueres em fogo médio-alto por cerca de 8 a 10 minutos, virando-os de vez em quando. Sirva-os em pão de hambúrguer tostado, com ketchup e um picles.
  6. 6.
    Rendimento: 6 hambúrgueres
  7. 7.
    Tempo de preparo: 15 minutos
  8. 8.
    Tempo de cozimento: 10 minutos
  9. 9.
    Tempo de resfriamento: 1 hora
Já Fiz

Vídeo recomendado

Smores de Travessa com Maizena Triunfo

Você pode gostar...

Lasanha

Lasanha

Por Alessandra Santos

Carne Louca

Carne Louca

Por Angela Rangel

Molho Madeira

Molho Madeira

Por Cecília Valério

Carne Assada

Carne Assada

Por Heloise Almeida

Comentários (0)

Carne Receitas com Carne Moida Hamburguer Amendoim Cebola roxa Coentro Cominho

Hamburguer Original