1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Hamburguer Recheado

Já Fiz

Ingredientes (11)

Como Fazer

  1. 1.
    Tempere a carne com o sal, a pimenta do reio e metede do "Aji-no-Moto". Reserve.
  2. 2.
    Derreta a manteiga e refogue a cenoura, o salsão e o primentão verde.
  3. 3.
    Acrescente o cheiro-verde, pimenta-do-reino e o sal restante a gosto. Tempere com o "Aji-no-Moto" restante e deixe cozinhar, em fogo baixo, com a panela tampada por aproximadamente 5 minutos ou até secar completamente.
  4. 4.
    Reserve.
  5. 5.
    Divida a carne em 10 porções, faça bolas e abra um orifício no meio.
  6. 6.
    Recheie com cerca de 2 colheres (sopa) de refogado e feche, modelando no formato de um hamburguer.
  7. 7.
    Passe-os no ovo batido e na farinha de rosca e frite-os em óleo quente.
  8. 8.
    Cubra com o molho de tomate ao sugo e sirva.
Rendimento: 8 a 10 porções.

Por: Vanessa Moreira da Silva

Você pode gostar...

Carne Assada

Por Heloise Almeida

Vaca Atolada

Por Bell Rezende

Croquete de Carne

Por Fernanda Queiroz

Hamburguer Crocante

Por Rubens Orlando

Comentários (0)

Carne Receitas com Carne Moida Hamburguer Empanados Farinha de rosca Cheiro verde

Hamburguer Recheado