logomarca cybercook

Hambúrguer vegetariano de feijão preto

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  1. 1.
    1. Preaqueça o forno em temperatura média-alta (190 C), unte um tabuleiro com óleo.
  2. 2.
    2. Em uma tigela média, amasse bem o feijão preto com um garfo, até que fique espesso e pastoso.
  3. 3.
    3. Em um processador de alimentos, coloque o pimentão verde, a cebola e o alho. Processe e acrescente-os ao feijão amassado.
  4. 4.
    4. Em uma tigela pequena, misture o ovo, a pimenta chilli em pó, o cominho e o molho de pimenta.
  5. 5.
    5. Junte o ovo ao purê de feijão. Acrescente a farinha de rosca, misture tudo até que consiga formar quatro hambúrgueres.
  6. 6.
    6. Coloque os hambúrgueres no tabuleiro e asse cada lado por aproximadamente 10 minutos.
Prep: 15 min | Cozimento: 20 min Serve: 4

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Receitas de feijao Acompanhamentos Amidos Hamburguer Alho Comida vegetariana Cominho Farinha de rosca Pimenta chili Receitas salgadas Molho de pimenta Feijão preto Pimentão verde