1
logomarca cybercook

Hambúrguer vegetariano de feijão preto

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Como Fazer

  1. 1.
    1. Preaqueça o forno em temperatura média-alta (190 C), unte um tabuleiro com óleo.
  2. 2.
    2. Em uma tigela média, amasse bem o feijão preto com um garfo, até que fique espesso e pastoso.
  3. 3.
    3. Em um processador de alimentos, coloque o pimentão verde, a cebola e o alho. Processe e acrescente-os ao feijão amassado.
  4. 4.
    4. Em uma tigela pequena, misture o ovo, a pimenta chilli em pó, o cominho e o molho de pimenta.
  5. 5.
    5. Junte o ovo ao purê de feijão. Acrescente a farinha de rosca, misture tudo até que consiga formar quatro hambúrgueres.
  6. 6.
    6. Coloque os hambúrgueres no tabuleiro e asse cada lado por aproximadamente 10 minutos.
Prep: 15 min | Cozimento: 20 min Serve: 4
Já Fiz

Vídeo recomendado

Smores de Travessa com Maizena Triunfo

Você pode gostar...

Feijoada

Feijoada

Por Luiz Lapetina

Baião de Dois

Baião de Dois

Por Allan Vila

Feijão

Feijão

Por Cybercook

Comentários (0)

Receitas de feijao Acompanhamentos Amidos Hamburguer Alho Comida vegetariana Cominho Farinha de rosca Pimenta chili Receitas salgadas Molho de pimenta Feijão preto Pimentão verde

Hambúrguer vegetariano de feijão preto