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Hambúrguer Vegetariano de Feijão Preto

Hambúrguer Vegetariano de Feijão Preto

vegetariana
diet
sem lactose

0

Tempo de preparo

48 min

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,59

Informação nutricional

Valor nutricional

259,39 kcal

Rosecler Alves Dal Bó

Receita enviada por Rosecler Alves Dal Bó

Em 22/08/2012

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Preaqueça o forno em temperatura média-alta (190 C), unte um tabuleiro com óleo.

  • 2. Em uma tigela média, amasse bem o feijão preto com um garfo, até que fique espesso e pastoso.

  • 3. Em um processador de alimentos, coloque o pimentão verde, a cebola e o alho. Processe e acrescente-os ao feijão amassado.

  • 4. Em uma tigela pequena, misture o ovo, a pimenta chilli em pó, o cominho e o molho de pimenta.

  • 5. Junte o ovo ao purê de feijão. Acrescente a farinha de rosca, misture tudo até que consiga formar quatro hambúrgueres.

  • 6. Coloque os hambúrgueres no tabuleiro e asse cada lado por aproximadamente 10 minutos.

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