1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Hans Korea

Já Fiz

Ingredientes (13)

Como Fazer

  1. Misture todos os ingredientes a carne e deixe descansar por uma hora.Leve ao fogo deixe fritar bem,acrescente a aguá e deixe cozinhar por 30 minutos,sirva com arroz branco sem sal e folhas de alface crespa...
Carne a moda Koreana

Por: Maria Cristina Cursino de Oliveira

Você pode gostar...

Pão de Queijo

Por Thomas Mori

Bolo de Aipim

Por Erika Vasconcellos

Afogado

Por Maria Luisa

O legítimo Matambre

Por Abokalivrese O

Comentários (1)

Maria Cristina Cursino de Oliveira

Aprendi a fazer este prato com um ex-amor e agora após 16 anos aqui tenho oportunidade de relembrar,a distancia de nossos paises nos separaram na época(1990),nunca mais esqueci essa receita e faço sempre espero que gostem.

Lanches Alho Colorau Louro Toucinho Páprica picante Acém Pimentão verde Cebolinha

Hans Korea