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Legumes

Harumaki

Harumaki

vegana
vegetariana
diet
sem lactose

0

Tempo de preparo

44 min

Porção

50 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,03

Informação nutricional

Valor nutricional

36,00 kcal

Romilton garbosa

Receita enviada por Romilton garbosa

Em 22/04/2021

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque a farinha, a água e o sal, aos poucos e mexendo delicadamente, em uma vasilha.

  • 2. Bata delicadamente com colher de pau até ficar com consistência pegajosa.

  • 3. Aqueça uma frigideira untada com um pouco de óleo ou manteiga.

  • 4. Despeje uma concha pequena de massa, espalhando por toda a frigideira e deixe a massa fritar até desgrudar, do mesmo modo que panqueca.

  • 5. Os discos de massa já estão prontos para serem recheados e fritos.

  • 6. Dica: agora você não precisa mais comprar massa pronta para fazer um delicioso harumaki (rolinho primavera).

  • 7. De preparo rápido e fácil, é uma verdadeira mão-na-roda para os principiantes na culinária japonesa.

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