1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Hash Brown

Já Fiz

Ingredientes (4)

Como Fazer

  1. 1.
    Descasque as batatas e rale em um ralador
  2. 2.
    Com um amassador de batatas (daqueles que se usam para fazer purê) coloque a batata ralada em pequenas porções e esprema o suficiente para somente tirar o excesso de umidade
  3. 3.
    O segredo desta receita é deixar as batatas sequinhas antes de jogar-las na frigideira
  4. 4.
    Em uma frigideira média ou grande aqueça o óleo ao ponto de estar e estalando mas não fumaçando
  5. 5.
    Agora adicione as batatas raladas
  6. 6.
    Não deixe que fique com uma espessura muito grossa
  7. 7.
    Adicione o sal e a pimenta-do-reino a gosto salpicando por cima
  8. 8.
    Continue fritando até que fique dourada
  9. 9.
    Levante as beiradas para ver se já está dourada do outro lado
  10. 10.
    Com uma espátula vire-a quando achar necessário

Tempo de preparo: 20 minutos
Rendimento: 3 porções

Vídeo recomendado

Bolo de Chocolate Recheado

Você pode gostar...

Brownie

Por Eduardo Feijó

Brownie

Por Adriana Buccolo

Delicioso Quibe de Batatas

Por Silvana Silveira

Comentários (0)

Acompanhamentos Amidos Azeite Inglesa Cozinha internacional Receitas salgadas Batata

Hash Brown