1
logomarca cybercook

Hiashi Somen

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Como Fazer

  1. 1.
    Ferva a água
  2. 2.
    Adicione o Shoyu
  3. 3.
    Adicione o Hondashi
  4. 4.
    Adicione o aji-no-moto
  5. 5.
    deixe ferver mais um pouco
  6. 6.
    Coloque para gelar.
  7. 7.
    Prepare o macarrão conforme instruções da embalagem
  8. 8.
    Coloque o macarrão para gelar
  9. 9.
    Sirva uma porção de macarrão, coloque o molho e um punhado de cebolinha e bom apetite!
Japonesa
Já Fiz

Vídeo recomendado

Yakisoba de Lula Frescatto

Você pode gostar...

Hiyashi Somem

Hiyashi Somem

Por Chef Rodrigo

Macarrão singapura

Macarrão singapura

Por José Neves

Bolo de Milho

Bolo de Milho

Por Marcio L.

Comentários (0)

Massas Macarrão Hondashi Molho de soja Shoyu Cebolinha

Hiashi Somen