1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Hiashi Somen

Já Fiz

Ingredientes (6)

Como Fazer

  1. 1.
    Ferva a água
  2. 2.
    Adicione o Shoyu
  3. 3.
    Adicione o Hondashi
  4. 4.
    Adicione o aji-no-moto
  5. 5.
    deixe ferver mais um pouco
  6. 6.
    Coloque para gelar.
  7. 7.
    Prepare o macarrão conforme instruções da embalagem
  8. 8.
    Coloque o macarrão para gelar
  9. 9.
    Sirva uma porção de macarrão, coloque o molho e um punhado de cebolinha e bom apetite!
Japonesa

Por: Rafael Goldschmid

Você pode gostar...

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Sukiyaki

Por João Sena

Bolo de Fubá

Por Minas Kuyumjian

Macarrão singapura

Por José Neves

Comentários (0)

Massas Macarrão Hondashi Molho de soja Shoyu Cebolinha

Hiashi Somen