1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Hiashi Somen

Já Fiz

Ingredientes (6)

Como Fazer

  1. 1.
    Ferva a água
  2. 2.
    Adicione o Shoyu
  3. 3.
    Adicione o Hondashi
  4. 4.
    Adicione o aji-no-moto
  5. 5.
    deixe ferver mais um pouco
  6. 6.
    Coloque para gelar.
  7. 7.
    Prepare o macarrão conforme instruções da embalagem
  8. 8.
    Coloque o macarrão para gelar
  9. 9.
    Sirva uma porção de macarrão, coloque o molho e um punhado de cebolinha e bom apetite!
Japonesa

Por: Rafael Goldschmid

Você pode gostar...

Sukiyaki

Por João Sena

Hiyashi Somem

Por Chef Rodrigo

Bolo de Fubá

Por Minas Kuyumjian

Bolo de Milho

Por Marcio L.

Comentários (0)

Massas Macarrão Hondashi Molho de soja Shoyu Cebolinha

Hiashi Somen