1
logomarca cybercook

Hidratar proteina de soja


.

Imprimir


Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (3)



Como Fazer

  1. Coloque a soja e o vinagre na água. Quando estiver fervendo abaixe o fogo e mantenha por 5 minutos para hidratar. Desligue o fogo, coe em uma peneira grande e passe água da torneira para tirar o gosto do vinagre. Esprema a proteina para retirar o excesso de água. Use como quiser.
Dessa forma a soja não fica com aquele gosto enjoativo e característico. E pega qualquer tipo de tempero.

.

Imprimir


Vídeo recomendado

Suflê de Chuchu

Comentários (0)

Acompanhamentos Carne de soja Vinagre branco Proteína de soja

Hidratar proteina de soja