1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Hidratar proteina de soja

Já Fiz

Ingredientes (3)

Como Fazer

  1. Coloque a soja e o vinagre na água. Quando estiver fervendo abaixe o fogo e mantenha por 5 minutos para hidratar. Desligue o fogo, coe em uma peneira grande e passe água da torneira para tirar o gosto do vinagre. Esprema a proteina para retirar o excesso de água. Use como quiser.
Dessa forma a soja não fica com aquele gosto enjoativo e característico. E pega qualquer tipo de tempero.

Vídeo recomendado

Sorvete de Paçoca Amor

Você pode gostar...

Almondega Vegetariana (Soja)

Almondega Vegetariana (Soja)

Por Fernanda Carvalho

Salada especial com proteína

Salada especial com proteína

Por Silvana Silveira

Comentários (0)

Acompanhamentos Carne de soja Vinagre branco Proteína de soja

Hidratar proteina de soja
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html