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Hijiki Gohan

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Ingredientes (12)



Preparo

  1. 1.
    Lave e deixe o arroz de molho em 3 copos de água 30 minutos antes de levar para cozinhar.
  2. 2.
    Deixe o hijiki de molho na água por 20 minutos e escorra em seguida. Reserve.
  3. 3.
    Jogue um pouco de água quente sobre os agê apenas para tirar o excesso de gordura e corte em sengiri.
  4. 4.
    Dilua o envelope do hondashi em 3 ½ xícaras de água fervente e reserve.
  5. 5.
    Numa panela, aqueça o óleo e acrescente o hijiki, o agê e a cenoura. Refogue rapidamente.
  6. 6.
    Tempere com açúcar, sal, shoyu, sakê e a mistura do hondashi.
  7. 7.
    Acrescente o arroz juntamente com a água que estava de molho e misture levemente. Leve para cozinhar como de costume.
  8. 8.
    Depois de pronto deixe abafando por 10 a 15 minutos e só então misture levemente.
  9. 9.
    Ao servi-lo, coloque um pouco da vagem apenas para fins decorativos
  10. 10.
    Rendimento: 4 porções

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